RSV Witzhelden e.V.

Bei Interesse bitte melden unter

vorstand@rsv-witzhelden.de

Liebe Kinder und Jugendliche des RSV-Witzhelden,

Am 12.10.2018 machen wir mit den umliegenden Vereinen einen Ausflug in die Bowling World nach Monheim.(Konrad-Zuse-Str.6, 40789 Monheim)

Von 19-22 Uhr wollen wir uns alle etwas näher kennenlernen und einen schönen Abend mit viel Spaß verbringen.

Mitzubringen sind 2,20 Euro, die zum Betreten der Bahnen ausgeliehen werden müssen. Die Mietkosten der Bahnen übernimmt der Verein.

Anmeldungen bitte bis zum 27.09.2018.

Das Jugendteam freut sich über zahlreiche Mitspieler :)

Willkommen beim RSV-Witzhelden e.V.

Der RSV Witzhelden e.V. wurde 1974 gegründet und versteht sich als ländlicher Reitverein mit der Zielsetzung vor allem die Jugend rund um´s Pferd zu begeistern und zu fördern.

In verschiedenen Lehrgängen (Dressur, Springen, Gelassenheitstraining u.v.m.) wollen wir das Verständnis vom Team Reiter und Pferd in den Vordergrund setzen.

Auf Turnierveranstaltungen (Kreis- und Landesebene) ernten dann die Teams des RSV Witzhelden e.V. die Früchte ihrer Arbeit.

Aktuelle Ergebnisse auf Facebook.

Bei diesen Themen kann der RSV Witzhelden e.V. sehr davon profitieren, dass Jung und Alt bei vielen gesellschaftlichen Aktivitäten zusammenkommen und sich austauschen.

Dies kann man besonders gut im November bei unserem WBO Turnier erleben, häufig der erste familiäre Start der jungen Reiter ins Turnierleben.

In der guten Tradition seiner Gründer verwurzelt geht der Verein jugendlich auf die Anforderungen der heutigen Gesellschaft zu.

Mit unseren ca. 130 Mitglieder erreichen wir bereits sehr viel. Aber auch die Unterstützung durch Freunde und Förderer macht einen großen Teil der Arbeit und des Angebots des RSV Witzhelden e.V. aus.

Hier einen lieben Dank an euch alle.

Wenn auch ihr ein aktiver Teil unseres Vereinslebens werden wollt, dann geht es hier zu unserem Aufnahmeformular

Wir freuen uns darauf, euch kennenzulernen,